Белая

Шевцова Елена
Это я -
Самыми тёмными гранями мутных кристаллов…
Мне так стыдно и страшно ,
Я бесконечно устала

От одиночества , от пустоты -
Незаполняемой ,
И от открытой раны,
День ото дня,
Я погружаюсь всё глубже на дно океана, 

Делаюсь тьмой/
Рядом рассеянный свет - бесы/

Белая - перед тобой -
Чёрной открытой бездной.