***

Ирина Тактаева
Скоро пламенны будут закаты,
Голубые будут рассветы,
Отражается небо в глади,
Озеро чУдно мое - красота!
Тянет душу мою туда-
Посмотреть, надышаться,и восторгаться!
Всё родное, но столько лет
Я вживую не видела это -
Ах, какие рассветы...