Технари

Владимир Мирошниченко Дмитрич
  Технари, технари, каждый день до зари
  На стоянке вас ждут самолёты.
  Подготовить к полёту вы всех их должны,
  До того, как прибудут пилоты.

  Ты коснёшься рукою обшивки крыла,
  Будут сняты с закрылков струбцины.
  Амортстойки в порядке, заправка полна
  И запустят моторы машины.

  График пробы пройдён и мотор, как часы,
  Обороты, давление в норме.
  И ты скажешь пилоту: «К полёту готов!»,
  Козырнув, как обычно, по форме.

                06.11.2023г.