Мечта катать на горных лыжах от души

Юрий Плотников 3
Дожди прошли и небо прояснилось.
Остыли горных рек протоки между гор.
Зато в горах снегами всё покрылось
И горнолыжных трасс раскинулся простор.
Лавинам впору убежать с высокогорья,
Их обстреляли раз, за ним другой.
И стали склоны безопасны для здоровья-
Катайся, господин приезжий, дорогой!
Подъёмники в округе вам в услуги,
И лыжи, сноуборды, тоже вам.
А склонов масса, где на каждом круге
Зелёных, синих, красных трасс канва.
Прекрасны трассы склонов Роза Хутор,
Поляны Красной трассы хороши.
Попробуй-ка с рассвета каждым утром
Катать на горных лыжах от души.