Июньские зори

Ольга Лужнова
Только лишь в июне все ночи коротки :
Две на небе зорьки находятся вблизи.
Гаснет очень быстро вечерняя заря ,
Чудо наблюдаем, дыханье затая.

Дарит щедро зорька прощальный нежный свет,
Дай нам Бог закаты встречать по многу лет.
Ранним утром зорька сулит удачный день.
Шлёт всем радость солнца, улыбкой гонит тень.

Два светила неба, сближаясь обнялись -
С новыми секундами сутки начались.
Две зари целуясь , всем звёздам шлют привет.
Ночь тихонько тает , а к нам плывёт рассвет.