Счастье

Елена Горная
***

Здесь Бора круги на воде
спирально рисует…
Мой космос везде и нигде,
в котором живу я.

А в самой утробе души
протяжная песня
всё новые мне миражи
малюет… Я если

осознанно и целиком
вся в них растворяюсь,
рождается новой рекой
другая реальность.

И я, как законный творец,
бог даже отчасти,
из всех натуральных естеств
творю себе… СЧАСТЬЕ!


Январь 2024 г.
Картина - Станислав Сугинтас