Взамен

Виктория Быкова Вб
Жизнь опять дала крен.
Проломилась, да там,
Где не ждали.
Не подняться с колен...
Не об этом конечно мечтали.

Что ни встречный, то все манекен.
Ошибаться с тобою устали.
Может... сердце взамен?!
А попозже обсудим детали.

Жизнь опять дала крен...
И при встрече... мы просто молчали.
Тишина. Никаких глупых сцен.
И не помним, о чем мы мечтали...