Белый Танец

Алексей Кочкин
На Зов-Приглашение явились "Танцоры"
Прошли всю теорию танца из Школы,
Скромны и опрятны, глаза чуть блестят,
На Вальс Приглашение, робости взгляд.

Вдруг Музыка Хлынула в Наши Сердца
И Всё закружилось, Пылают Сердца,
Глаза Загорелись и Возраст пропал,
Партнёра Глаза в Безконечность Провал!

Не Нужно Слова Общий Образ "Магнит"
Пришли только те кто прошёл Лабиринт!
От Мощной энергии Образ Ожил,
Ведь Каждый в Него Свою Душу Вложил!

Вдруг вспыхнула в Небе "Восьмая Звезда"
Такое Свершается с множеством "ДА"
Пропали вдруг тени, от Ярких Сердец
Все поняли Истину в Каждом Творец!

12.01.2024