Со старым новым годом!

Валентина Фельгендреер
Он чуточку сзади очутился

Старый Новый год -
Не испарился .
Он чуточку сзади очутился.

Просто – Новый год-
Чуть раньше! .
В новогоднюю ночь погрузился.

Но!Старый Новый год -
Народом не забылся.
И ритм новогодний не запретился.

Да и у ночи новогодней -
Ларец волшебств не закрылся.
И на землю Праздник явился.

Эх! И помнят руки.
УХ! Хлопают ладошками руки.
Ох! И помнят ноги.
АХ! Топают весело! Ноги.

И ёлки огнями сверкают.
И Дед-Мороз со Снегурочкой -
Вновь! Подарки вручают.

И веселье!Всю ночь продолжается.
И надежда – к счастью!Взывается.
И любовью!Сердца наполняются.

Верою! К миру призывается.
Шампанское! Разливается.
Ну настроение! Поднимается.

ОН – Старый Новый год -
По следам Нового идёт.
Весело-весело шагает вперёд.

ОН не сердится на Новый год.
ОН ЕГО  ПОНИМАЕТ!
И ОН ЕМУ – ПОМОГАЕТ.