УХ да Праздник

Валентина Фельгендреер
   Ух да Праздник!
Старый! Новый! Год.
Он вновь в народе,
Как и Новый год -
Веселье буйное разжигает.
Костры веселья! Зажигает.

УХ! Как  -
У веселья пожаре -
Огонь настроения сверкает.
УХ,как радость в нём -
Светом звёзд сияет.

ОН в народе -
Горячность вызывает.
ОН его  -
Пламенем жарким накрывает.
ОН у народа – НАДЕЖДУ -
На пьедистал! Поднимает.

И ТА – ВЕРУ !  -
К творению счастья !Взывает.
И ВЕРА,ВЕРА! -
Со счастьем ! Летает.
И в народе гуляет.

УХ,народ,народ!
Старый Новый год,-
Торжественно-весело ,
И с ВЕРОЮ! Встречает.
ОН  - ему -
О многом! Напоминает.

И - сказочных мгновениях.
И без сомнения,
Старый Новый год,-
Поддержит!
Нового года увлечения.
ЕГО -
К счастью и миру! Стремление.