Требования

Катерина Фитц
Слишком жестокие требования
Телу нужен покой.
Как палка гнется напряжение
А сердце бьется, гаснут силы.

Пора признаться, не  готовы
Отпустить тревогу, просто жить.
Тебе нужна любовь и отдых
Не старайся крепче быть.
Пора признаться, ты жестока,
Жестока ты сама к себе.