Значит снова тепло победит

Алексей Гусев 7
Провода, электричество, свет.
Зимний дым, потепление, снег.
Заметается вьюгою след,
Заторможен сугробами бег.

Убежать от себя ты не смог,
Хоть и был удивительно смел.
Ну, а впрочем, ты вовсе не плох,
Хоть скопил неоконченных дел.

Не грусти, всё решится в трудах,
Мудрой мыслью и крепостью рук,
Прочь сомненья, развеется страх,
Приутихнет сердечности стук.

В проводах наледь с треском гудит,
Намерзавший ссыпается лёд,
Значит снова тепло победит
И опять зашагаем вперёд.