Надежде Пантелеевой

Надежда Никищенкова
Надежде Пантелеевой в День рождения 13 января 2023 года

Нас ожидает важный, из счастья и вояжа
и с чудесами слова прекрасный новый год.
Кабан совсем неважен, он - рыцарь, он отважен.
И только по заслугам раздаст всем нам почёт!

Чудесную погоду подарит нам природа!
И деньги заведутся в карманах, кошельках.
Писателям в угоду с просторов небосвода
так засияет солнце, луна прогонит страх.

Чтоб ночью прогуляться - зачем вооружаться?
Мы просто в полночь выйдем, на ключ закроем дверь.
И будем любоваться, ковшом вновь восхищаться:
Медведица Большая совсем нестрашный зверь!!!