Кто-то кому-то...

Валентина Иванова 4
Кто-то кому-то нравится,
а кто-то кому-то нет.
Но долго об этом печалиться
смысла особого нет.

Что-то кому-то нравится,
а что-то кому-то нет
и в этом конкретном случае
печалиться смысла нет.

Печалиться стоит только
в том случае, если совсем,
совсем ничего не нравится!
Ничто! Никогда! И ни с кем!