Старый Новый Год

Надежда Никищенкова
Новое счастье
Надежда Никищенкова
                И я знаю хвоя, охраняя меня.
                Счастья лучик на иглах хранит

Сильный смелый мороз
Уж добрался до звёзд.
Лёгким инеем их порошит.
Белый снежный покров
Весь искрится средь льдов,
Стынет кровь, и внутри всё дрожит.

Но, назло декабрю,
Но, назло январю,
Я на стужу уже не ропщу.

В эту звёздную ночь
И в трескучий мороз
Своё счастье я вновь отыщу.

Пусть трескучий мороз
Пробирает до слёз.
И позёмка под стать февралю.
Как букет алых роз,
Счастье внёс Дед Мороз.
Вновь свободно дышу и люблю.

Новогодняя ночь!
Ты шепни мне в полночь.
И для счастья я дверь отворю.

Прогоню горе прочь!
Бог мне может помочь!
С Ним я чудо в любви сотворю!

И опять, как всегда,
Загорится звезда
Для счастливых в морозной тиши.
Мне душа ворожит: моё счастье спешит.
Песня радости в сердце звучит,
Колокольчиком радость звенит.

Новогодняя ночь!
Прогнала горе прочь.
За надежду тебя я люблю.

Новогодняя ночь!
Ты смогла мне помочь.
Как свеча мне свети - я молю!

В этот год верю я
В моей жизни не зря
Для уныния нет вновь секунд.
И пушистым теплом
Ёлка греет мой дом
И все беды из сердца уйдут.

Новогодняя ночь!
Сказки мать ты и дочь!
Волшебство своё вновь сотвори!

Новогодняя ночь!
Мне опять напророчь.
О судьбе расскажи до зари.



К нам мчится, рвется Новый Год!!!
Надежда Никищенкова

Стихи, как легкие снежинки кружатся в танцах на балах,
Которые в ночи устроил нам Дед Мороз в печальных снах.
Так все красиво, безысходно, так белая метель нежна.
Но буря завывает злобно, лавина белая плотна.

И среди этих снегопадов к нам мчится, рвётся Новый Год!!!
Ему попасть к нам в срок так надо. Он нам надежду принесёт!!!
Надежду на любовь и счастье, Надежду, что весь мир спасём,
Что мы достигнем с ним согласья и силу снова обретём!!!