Позволь себе

Инна Михайлова 2
КружАтся тихо за окном снежинки,
Мурлычет колыбельную январь.
Смеются возле глаз твоих морщинки.
Листает дни поспешно календарь.
Из откровений и чистосердечий
Ежевечерне плотно вьётся плеть.
И с новым годом - новый шаг навстречу
В надежде, что потом - не пожалеть.

12.01.2024

Фото автора