Любишь кататься...

Татьяна Глуз
"ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ".

          ***
Коль любишь ехать-погонять,
Да с ветерком чтоб в спину,
Порой себя люби впрягать,
Чтоб прокатить скотину.

12.01.2024.