Не делай добра...

Татьяна Глуз
"НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА, НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА".

          ***
Коль хочешь жить без зла из вне,
То помни очень строго:
Всё , что свершил по доброте, -
Боль мозга головного.

12.01.2024.