Сколь волка не корми...

Татьяна Глуз
"СКОЛЬ ВОЛКА НЕ КОРМИ - ОН В ЛЕС ВСЁ СМОТРИТ".

          ***
От пуза волка не корми
Ты колбасою с хлебом,
Он лыжи повернёт свои
В лес за своим обедом.

12.01.2024.