Не всё коту...

Татьяна Глуз
"НЕ ВСЁ КОТУ МАСЛЕНИЦА, ПРИДЁТ И ВЕЛИКИЙ ПОСТ".

          ***
Любит блинчики кошара -
Там и масло, и сметана,
А когда нагрянет пост,
Будет выть, поджавши хвост.

12.01.2024.