Не плюй в колодец...

Татьяна Глуз
"НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ - ПРИГОДИТСЯ ВОДИЦЫ НАПИТЬСЯ".

          ***
Не плюй в колодец никогда!
Настигнет жажда, как беда,
А вдруг тебя направит бог
К колодцу где найдёшь плевок?

12.01.2024.