Посмотри

Анжелика Зенкина Баро
Посмотри-сколько в мире чудес!
Дождь и радуга,девственный лес,
Дна морского таинственный вид,
В небе звёздочка ярко горит,
По весне распустишейся яблони цвет,
Чудо что ТЫ появился на свет!

Посмотри-сколько в мире добра!
Горка детям посередине двора.
Папа с сыном скворечник повесил,
Чтоб воробушек сыт был и весел.
Дети садят деревьев аллею.
Земля от такого добра богатеет!

Посмотри-сколько в мире любви!
Про неё по утрам нам поют соловьи.
Про неё нам поэты стихи сочиняют.
Без любви на земле ничего не бывает!

Береги это всё!Всё что видишь вокруг
Не позволь уничтожить все это,мой друг.
Надо помнить-мы гости на этой планете.
Сделай так,чтоб спасибо сказали нам дети!