созерцание стихов - 12254

Август Май
созерцание стихов
23:23
Публикация номер - 12254


Таисия Суманеева Созерцать стихи
http://stihi.ru/2023/12/23/3649

Стихи... Словно по азбуке слепых водить пальчиком по строчкам -
И чувствовать изгибы каждой самой незначительной точки,
Шероховатость слов и царапины букв, изгибы рифм и ритмы междустрочий.
Когда глаза заканчивают ряд - ты в необыкновенном Очарованьи - прочий,
Прочтёшь про что - точно, видишь уголок таинственного мира, очи
Твои возьмут эти зерцАла, и выплеснутся в драгоценное - и в дни, и в ночи.

          
           12 января 2024 года примерно 23:32

***