Прости, сново тебе пишу

Вирджиния Рай
Ба это я,прости снова тебе пишу.
Ты же ангел мой,там на небесах.
Не отворачивайся от меня,прошу.
И так больше нет радости в моих глазах

Ты же с небес мой оберег .
Подскажите пожалуйста,как надо.
Я плыву против течения,не видя берег.
Я устала очень очень,правда .


Ба,бабушка моя милая,бабуль.
Я так скучаю,мне не передать словами.
Сквозь меня летят сотни пуль.
А я все иду,ищу счастье глазами.


Ты же помнишь,как за руку держала .
И мне было не страшно идти вперёд.
Я так сильно этого снова хочу,ты бы знала.
А я иду одна,а под ногами тает лёд .


Ба ты спаси меня,прошу .
Будь со мной рядом слышишь?
С чистого листа начать хочу.
Хочу понять,какого это,когда любовью дышишь

Ты же знаешь,как сильно я по тебе скучаю.
Я помню эти вечера ,сказки на ночь.
Помню каждый вечер и этот сладкий чай.
Спаси меня ба, дай совет,прогони плохое прочь