Чуть песочек по льду, и то, не везде.. -

Наталья Варава Морева
      ***
"Вашу ручку, фрау-мадам,
Я урок ,Вам, преподам !..
Нужна ножку ставить так,
Что бы по льду был,
не быстрый шаг!!!....
И, аккуратней надо быть всегда!..
Иначе опять, сломана будет нога!!..
Ведь в Кингисеппе, опять гололед!!!..
Лед песком лишь покрыт,
И так не 1й год!....
Люди страдают, аварии снова!..
А Власть всем довольна,
Коль не скажут и слова...
Только люди, руки , ноги ломают,
Ведь во дворах гололед,
Не убирают!..
Песок, чуть посыплют и всё,
Будь здорова!
Вот только здоровье,
не даст Власть нам новое!!!.."
//автор -наталья варава (-морева)