Весенние зарисовки

Татьяна Куцухо 2
Нам надо шёпотом позвать весну,
Чтоб не спугнуть февраль и не обидеть.
На небе лучик солнышка блеснул,
Я в нём весну уже хочу увидеть…

***
Ещё темно, а за окном
Уже весна вовсю бушует.
И пусть не радует теплом,
Сердца и души нам волнует.
И вдохновенье дарит всем,
Хоть не проснулась ещё толком,
Пусть неуверенно совсем
Весна обнимет мягким шёлком…
***
А я вас приглашаю в парк весенний,
Чтобы послушать чудо – пенье птиц.
У них ведь появилось вдохновенье,
И каждая порадовать спешит…
***
Ничего, что зимушке неймётся,
И меняется погода каждый час.
На своих ладонях лучик солнца
Приносит счастье каждому из нас…