Предновогоднее...

Николай Минаков
                +       +        +   
Новый год приближается
Только радости от этого мало:
На душе неспокойно стало
Братский народ на нас обижается:
За то, что война всё не кончается
И неизвестно, что с Украиной будет
Какой кусочек от неё останется…