Ёж и кошка

Татьяна Куцухо 2
ЁЖ И КОШКА
Пригодился ёж для дела:
(Мне восторга не унять!)
Можно лапкой гладить смело,
Можно шёрстку почесать.
Ёж сидит совсем спокойно,
Убегать не станет он.
Трётся кошка так прикольно,
Щёчки трёт со всех сторон.
И кому тут кто полезней –
Сразу так не разберёшь.
Друга два играют вместе:
Ёжкин кот и кошкин ёж.