Котики под зонтом

Татьяна Куцухо 2
Чтоб не вымокнуть под дождём,
Встали котики под зонтом,
Лапки сжали, дрожат хвосты.
«Где же взрослые все коты?
Как домой нам теперь бежать?
Кто же зонтик будет держать?
Дождь холодный, асфальт блестит,
Лапка так по нему скользит.
Плакать хочется, нету сил,
Дождик слёзки уже умыл.»
В помощь я позову ребят,
Чтоб спасти помогли котят.