Пёс привёл друга

Татьяна Куцухо 2
Хозяйка, посмотри, привел я друга,
Надеюсь, нас не будешь ты ругать.
Ведь ты же моя верная подруга
И сможешь лучше всех меня понять.
Ему отдам я корм из своей миски,
В постельке будет он со мною спать.
Ну посмотри, какой хороший киска,
Теперь мы будем вместе с ним гулять.
Его сейчас отмоем, приласкаем,
Глядишь, красивей сразу станет он.
Ты будешь гладить, нежно обнимая,
А я в него давно уже влюблён.