Кот в умывальнике

Татьяна Куцухо 2
Эй, кто-нибудь, включите воду!
Я не могу так долго ждать!
И дайте средство по уходу,
Я буду ванну принимать.
Несите мне шампунь для кошек,
И пену! Здесь стоит не та!
Посмотрим, кто же любит больше
Своего верного кота?
Но только мне до слёз обидно:
Никто не хочет помогать.
Там сговорились все вы, видно,
На зов кота не отвечать?