Кот в зеркале

Татьяна Куцухо 2
Что ж это за чудище такое
В зеркале увидел чёрный кот?
Что-то очень странное, большое.
– В этом доме кто ещё живёт?
Встал на лапки и со мной играет,
Глазки есть и ушки как мои.
И так мило хвостиком виляет,
Завлекает в сети он свои.
Пробует коснуться меня лапкой,
Носом тычет, прямо, как и я.
Может, запустить в него мне тапком?
Эй, хозяйка, кто тут у тебя?!