У вас с ним что-то было?

Оксана Перова17
-"У вас с ним что-то было этой ночью?"
-"Ты,право,не поверишь,ничего.
Он просто обнимал меня за плечи
И мы считали звезды сквозь окно.

Он показал мне разные созвездия
И предложил желания загадать,
Налил мне чаю с травами и булкой,
И спрашивал не холодно ль стоять."

-"О чем вы говорили?О погоде?
Наверно,ты успела заскучать?"
-"Мы говорили обо всем на свете.
И,знаешь,он мне не давал молчать.

Переживал,что мало отдыхаю
И,что ночами нужно больше спать.
Все было,как сюжет из доброй сказки.
И...я с ним снова начала мечтать.

Уснула рядом в кресле на рассвете.
А он с улыбкой лишь поправил плед.
У нас с ним что-то было этой ночью?
Да,то,чего на свете больше нет."