Две вороны

Татьяна Куцухо 2
Две вороны спорить стали:
Кто из них милей и краше?
Громко так вдвоём кричали,
Слышно с Юбилейной даже.
Отвернулись друг от дружки,
Смотрят лишь по сторонам.
А вчера были подружки,
Просто не разлей-вода.