Козлик в гостях

Татьяна Куцухо 2
К козе козлик прискакал,
Ножками на лавку встал,
К ней в окошко заглянул,
Нежно хвостиком вильнул.
На герань взглянул тайком,
Что стояла под окном.
Спросил: «Выйдешь погулять?
Или мне герань щипать?»