У меня есть белая скамья

Татьяна Куцухо 2
У меня есть белая скамья,
Платье в пол и маленькая шляпка.
У меня счастливая семья,
И стихи в красивой жёлтой папке.
Всё как надо, радость через край,
Ветерок ласкает нежно плечи,
Только для комплекта не хватает
Веера. Взмахнуть, когда утихнет ветер…