Отдыхает душа

Татьяна Куцухо 2
Отдыхает душа
От дневной суеты,
И тревога ушла,
Больше нет пустоты.
Мягким светом горит
Лишь фонарь за окном.
Моё сердце молчит,
С ним тоскуем вдвоём.
Дождь шумит за окном,
Словно хочет помочь…
Сон подкрался тайком,
Мне напомнив про ночь.