Вместе с долгой зимой

Лариса Монова
Время мчится вперёд наши взгляды меняя,
дороже становится каждый рассвет.
И о горечи прошлой любви вспоминая,
понимаешь, что может быть разным сюжет.
Вот метелица снова с утра напевает,
ненадолго мне душу затронет печаль.
Зима снежная путь не спеша продолжает,
будет долгой казаться мне снега вуаль.
Но с тобою теперь зимы утро встречая,
знаю солнце лучами затмит небосвод.
Столько лет ты живёшь мою душу лаская,
что метели закончится вдруг монолог.
Время мчится вперёд наши взгляды меняя,
дни холодной зимы полетят чередой.
О весне, предстоящей красивой мечтая,
знаю, что обрету снова в сердце покой.