Я люблю тебя снова и снова

Аристарх Левин
У души есть река обожания,
Что течёт по венам судьбы,
Тайны чувств и кладезь познания,
Дивный Свет средь пакости тьмы!

Это нежности отклик великой,
Что влечет душою к тебе,
Это страсти глубинности «дикой»,
Что однажды приснилась мне!

Это шепот безмолвной Отрады,
Что улыбкой пленила меня,
И любви желанной награда,
Что накрыла цветением дня!

Голос сердца величия тихий,
Нежность взгляда, душевный причал,
И призыв любовный, великий,
Что опорой в жизни мне стал!

Благость сердца и чувства блаженства,
Меня наполняют тобой,
Нити чувств и лик совершенства,
Рисуют тобою покой!

Ты моих обожаний основа,
Ярких вспышек моих среда,
Я люблю тебя снова и снова,
Бесконечностью навсегда!

Аудиоверсия - https://youtu.be/yY4Yo6kuALY