Я люблю эту жизнь

Алина Тайга
Я люблю это мир и зимою и летом,
Поздней ночью и ранним прохладным рассветом,
В дождь и слякоть, в зените палящего солнца,
И любовь моя в строчках стихов отзовётся.
Я люблю эту жизнь за уроки и опыт,
За  мгновенья-года и за день, что был прожит.
За жемчужины-слёзы и счастье улыбок,
Послевкусье побед, неизбежность ошибок.
Я люблю каждый миг восходящего солнца,
Наблюдая как утро в тумане проснётся.
Я люблю и любовь моя будет со мною
Пока буду на этой планете живою.
11.01.2024 г.