И запах твоих едких сигарет

Дана Ден3
А я не знаю где живёт паук
Но слышу как жужжит его добыча.
И этот непрерывный страха звук
Мешает мои мысли обналичить.

Что накопились в глубине души.
И не дают уснуть мне до рассвета.
А время точит для меня ножи
И ждёт меня уже с улыбкой где-то.

А тот который мог продлить бы жизнь.
Всему причину ищет, а не повод.
Луна в окне как нищенка дрожит
Мы вместе с ней испытываем холод.

Как долго длятся ночи в январе.
Я счастлива когда приходит утро.
И слышу шум машины во дворе.
На столике помада, крем и пудра...

И запах твоих едких сигарет