Эпоха перемен

Андрей Михайлович Нечаев
Сбылось древнейшее проклятие,
Весь Мир - в эпохе перемен.
Не те мы выбрали объятия,
Из всех возможных в Мире сцен.

Взять Библию, всем книгам книга.
Важнейший спрятан в ней секрет.
Адаму, от создания мига,
До сей поры пять тысяч лет.

Но есть один вопрос на это,
Известный каждому вполне.
Что наши предки в мире этом,
Живут подольше на Земле.

Измен, предательств и обманов,
Есть у Адамовых сынов.
Из Торы, Библии, Корана,
Известно то, как из основ.

А книги, были что древнее,
Сожгли Адамовы сыны.
Весь Мир давно уже болеет,
Болеем вместе с Миром мы.

Богов же наших - наших предков,
Ра-М-Ха, Сварог, Перун, Даждьбог.
Мы вспоминаем очень редко,
И топчем пыль чужих дорог.

Забыты Веды - Сила наша,
Забыта Православья цель.
Первичный Свет почти погашен,
Бредём сквозь мглу, буран, метель.

Телец златой всем миром правит,
С ним его верные рабы.
Кто может это всё исправить?
Так получилось, только мы.

Россия, матушка Россия!
Надежда наша и оплот.
Лишь ты, Земли нашей Мессия,
Лишь ты есть та, кто Мир спасет...