Любви родник

Светлана Доля
Пусть сердце улыбнётся,
листая наши дни,
Любовью всех коснётся,
и потечёт родник...

И пусть он не иссякнет:
звенящая струна
мелодию играет,
рождаются слова

о красоте творенья,
познании себя...
Люби без промедленья,
идя по кругу дня...

Ты - мысль Творца,ты - пламя,
сошедшее с Небес...
Твори им, согревая,
и радуй сердце  тех,

кто рядом, но не видит
Пути в прекрасный  свет...
И в сердце рвутся  нити,
Творца стирая свет.

Пусть сердце улыбнётся,
листая каждый  миг...
Любви живой коснётся -
священн любви родник!