Спасибо, Любимый...

Наталья Симанова
Спасибо, любимый, за то, что ты есть,
За то, что ты рядом, за то, что ты здесь.

Терпишь капризы, прощаешь ошибки.
Даришь заботу, любовь и улыбки.

С тобою тепло посреди лютых стуж.
Спасибо тебе за тебя, нежный Муж.