Сладко, кисло

Август Свободин
Сладко, кисло, чисто, грязно.
На следах судьбы все важно.
Происходит, тихо ходит.
Мысли все в свой мир уводит.

Так здесь пишется судьба.
Вот строка - туда, сюда.
А вот строчки точки, точки.
Пустота, тут зубы точит.

Ни о чем и никуда - так бывает - вот судьба.
А бывает - бурной брагой.
Каждый день на душу ляжет.
Так случается она.

Не вешать нос и не бояться.
А упав, на раз, подняться.
Прочь уныния, печали.
Всех здесь вера выручает.

Точка, точка, запятая.
Вышла рожица смешная.
Улыбнись, в глаза беде.
Творец поможет вам в судьбе.

Верьте, тут и все так будет.
И Творец вас не забудет.
Воплощается мечта.
Будет все , с Творцом всегда.

Август Свободин
   (на YouTube)