в тревожное время

Вонтер Лак
Наивные нянчат наив
и глухо молчат те, кто знает.
Пустой комментирует слив,
а набожный нежно страдает.

Пассивные страсти в сети
достигли такого оргазма,
что, что там захочет расти,
гадать и предвидеть опасно.

В тревожное время живём,
где сильные мерятся силой
и кожу сдирают живьём.
И всё это невыносимо.