Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Крошим мы
в СВО
всё натовское -
в окрошку...

Психология раба
во всех
ищет -
своих господ.

На Ближнем Востоке
и спичка -
вспыхивает сама...

Мы объявили им -
СВО,
а они никак
не объявляют нам -
Войну...

А из всех
их синекур
можно сделать -
хотя бы одну
нашу халяву?..

Лучший оберег -
       надёжное оружие...

Разберёмся мы,
       кто -
          с яйцами,
Кто - без...