Кундалини 13. 01. 2024

От Автора
Кундалини на Бали
Мы будили как могли,
Это мощная, признаюсь честно, сила.
Мы старались день и ночь,
Чтобы что-то превозмочь,
И таких нас очень много было.
Все красивы и стройны,
Девочки и пацаны,
Мы шагали дружно к этой цели.
Пробуждать и поднимать,
Даже если погибать,
Лишь бы не увидеть вновь метели.
От загонов и забот,
Их тут кстати полон рот,
Уносились мысли в бесконечность.
И по нуждам бытия
С каждого по три рубля
Собирали за билеты в вечность.
Не скажу, что всё то тлен,
Что мы вновь попали в плен;
Много наших что-то пробудило.
Лично я своё слегка
Приподнял аж до пупка,
А на больше денег не хватило.