Не случилось

Анатолий Кузнецов 2
Как будто разные мы все,
А дышим под копирку.
Пока твой нос и рот в овсе,
Души не любим стирку.
А вот настал черёд невзгод,
Болячек и упадка...
И наш мужской когда-то род
Попал в капкан припадка.
Мы ищем судорожно свет.
Готовы покреститься...
А жизнь даёт один ответ:
Пора, мой друг, молиться.
Готовить душу к райским дням.
А может в лоно ада...
Прибавить опыта чертям,
Иль ангелам фасада...
Уже ни что не изменить.
В запасе только милость...
Того, кто нас учил любить.
А нам вот не случилось.
  13.01.2024г.07:29