Пара анекдотиков от Штирлица

Рифмующие Трусы
Мюллера записку
В сейфе Штирлиц взял.
Сколько было визгу.
Тот "капут" кричал!

На провальной грани…
Но наш Штирлиц спец,
Вмиг рука в кармане:
«Это же конец! –
А в виске смятение, –
Где же пистолет?»
Есть одно мгновение,
Пистолета нет!

Пара анекдотиков
Детства моего,
Легкая эротика,
Только и всего.

Авторы: Оля Рыбкина, Майя Воронова, Алёна Пчёлкина